Lavadora rota al mes de uso

02/02/2022

Compré la lavadora ,al mes y poco dejó el funcionar ,salía agua por todo el lado.tuve que llamar me dieron un teléfono de servicio técnico,mandamos correos tres veces,llamando seis veces ,ha pasado tres semanas ,depues de excusas y excusas ,seguimos sin lavadora .Quiero que me devuelva el dinero ,ya compro en otro lado ,brico depot es lo peor que hay .

Electrodepot

A: Q. H.

02/02/2022

Buenas tardes,Para poder proceder con la investigación de lo ocurrido con la incidencia de su producto, necesitamos que por favor nos indiqué el teléfono de servicio técnico al que han contactado, ya que no localizamos ningún aviso en curso en garantía con los datos facilitados.Gracias por su atención.Un saludoEl mié, 2 feb 2022 a las 13:57, escribió:-- ELECTRO DEPOT WEBCentro Comercial Plaza Nueva Leganés ,Avenida del Sol 228918 Leganés www.electrodepot.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2dw7Ossr0MaTzE5NXhBRGIwZWMandrevid=0B2dw7Ossr0MaMDd2cUdBOGhKWUNsblNieVkyc0RLVUg5d2ZnPQ]ADVERTENCIAEste mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial y están dirigidos exclusivamente a su destinatario. Le informamos que la legislación vigente prohíbe el uso, divulgación o copia del contenido del presente mensaje por persona distinta del destinatario sin autorización previa. Si Ud. no es el destinatario de este mensaje y lo ha recibido por error le agradeceríamos que nos lo comunicara y que procediera a destruirlo.Los datos de carácter personal utilizados para el presente envío se encuentran englobados en ficheros titularidad de ELECTRO DEPOT, registrados en el Registro General de Protección de Datos y creados con la finalidad del correcto desarrollo de las actividades de nuestra organización así como enviarle noticias, novedades e información general deELECTRO DEPOT a través de medios postales y electrónicos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita a ELECTRO DEPOT, Centro Comercial QUADERNILLOS Autovía A2 - Km. 34, 28805 Alcalá de Henares, Madrid, E-mail: lopd@electrodepot.es.This message can contain confidential information and is directed exclusively to its addressee. We inform you that the legislation prohibits to use, spreading or copy the content of the present message by person different from the addressee without previous authorization. If you are not the addressee of this message or you have received it by error we would be thankful if you notify us and delete it.The personal data used for this communication are encompassed in files owned by ELECTRO DEPOT,registered in the General Data Protection Registry, established for the purpose of the correct development of the activities of our organization and to send news and general information about ELECTRO DEPOT through postal and electronic media. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition by writing to ELECTRO DEPOT, Centro Comercial QUADERNILLOS Autovía A2 - Km. 34, 28805 Alcalá de Henares, Madrid, E-mail: lopd@electrodepot.es.

02/02/2022

El teléfono nos facilitó la tienda de parla ,resulta que ahora no se localiza?912186517

02/02/2022

Esta mañana he vuelto a llamar el servicio técnico ,también la tienda donde compramos la lavadora .pero lejos de darnos la solución después de tres semanas esperando ,nos ponían sólo excusas ,una lavadora nueva ,que se te rompa de pocos lavados ,encima se lavan las manos,diciendo que es mala suerte nuestra....sin comentarios .y que la solución es que iban a reclamar al responsable,pero el responsable estaba ocupado ,que suerte verdad .El teléfono del servicio técnico 912186517Hemos enviado tres correos ,y por lo menos seis llamadas .llevamos tres semanas esperando .mañana voy al ayuntamiento de consumo de parla .porque esto es flipante .

Electrodepot

A: Q. H.

02/02/2022

Buenas tardes,Gracias por su rápida respuesta.El servicio técnico encargado de su aviso es HIPERSERVICE.Desde que acuden a valorar la avería, disponen de un plazo de 30 dias naturales para dar respuesta a su incidencia.Realizaremos las gestiones necesarias para consultar el estado actual de su aviso, le mantendremos informado.Un saludoEl mié, 2 feb 2022 a las 18:10, escribió:-- ELECTRO DEPOT WEBCentro Comercial Plaza Nueva Leganés ,Avenida del Sol 228918 Leganés www.electrodepot.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2dw7Ossr0MaTzE5NXhBRGIwZWMandrevid=0B2dw7Ossr0MaMDd2cUdBOGhKWUNsblNieVkyc0RLVUg5d2ZnPQ]ADVERTENCIAEste mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial y están dirigidos exclusivamente a su destinatario. Le informamos que la legislación vigente prohíbe el uso, divulgación o copia del contenido del presente mensaje por persona distinta del destinatario sin autorización previa. Si Ud. no es el destinatario de este mensaje y lo ha recibido por error le agradeceríamos que nos lo comunicara y que procediera a destruirlo.Los datos de carácter personal utilizados para el presente envío se encuentran englobados en ficheros titularidad de ELECTRO DEPOT, registrados en el Registro General de Protección de Datos y creados con la finalidad del correcto desarrollo de las actividades de nuestra organización así como enviarle noticias, novedades e información general deELECTRO DEPOT a través de medios postales y electrónicos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita a ELECTRO DEPOT, Centro Comercial QUADERNILLOS Autovía A2 - Km. 34, 28805 Alcalá de Henares, Madrid, E-mail: lopd@electrodepot.es.This message can contain confidential information and is directed exclusively to its addressee. We inform you that the legislation prohibits to use, spreading or copy the content of the present message by person different from the addressee without previous authorization. If you are not the addressee of this message or you have received it by error we would be thankful if you notify us and delete it.The personal data used for this communication are encompassed in files owned by ELECTRO DEPOT,registered in the General Data Protection Registry, established for the purpose of the correct development of the activities of our organization and to send news and general information about ELECTRO DEPOT through postal and electronic media. You can exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition by writing to ELECTRO DEPOT, Centro Comercial QUADERNILLOS Autovía A2 - Km. 34, 28805 Alcalá de Henares, Madrid, E-mail: lopd@electrodepot.es.

02/02/2022

Esto es una risa,compro una lavadora nueva ,se rompe al mes ,y tengo que estar tres semanas esperando que pase el técnico ,ahora otro mes para que vuelva a pasar ?

02/02/2022

Que nadie compren a estos de electro depot ,porque no hacen nada para solucionar el problema,sólo vende chatarras ,lavadora nueva se rompe al mes ,tres semanas para que pase el técnico ,y cuidado otro mes 30 días naturales para que vuelva a pasar .solo juegan con tu dinero ,tus derechos.unos estafadores en toda regla .mañana me presentaré en la oficina de consumo del ayuntamiento,donde haga falta ,que nadie pase lo que nos han pasado .unos sin vergüenzas .nos pasó con un frigorífico Bosch nuevo ,nos vino y nos arregló en una semana ,no sé qué narices pasa con vosotros ??una miseria de atención cliente ,una miseria de servicio técnico .es mejor que cerréis,en vez de de estar engañando a la gente de esta forma