Lavadora nueva entregada defectuosa

I. S.

A: MEDIAMARKT

21/12/2025

Hola, Realize un pedido (Pedido n° 284272251) on line de una lavadora, marca OWM 7123 A INV el día 19/11/2025. La lavadora se pagó con tarjeta al instante incluyendo también el servicio de llevar a domicilio, instalar y retirar la antigua lavadora Factura n°: E803-A001250000030017). La entrega fue para un piso de A Coruña que tengo arrendado para los inquilinos que viven ahí. La lavadora llegó muy tarde, fue programada con fecha máxima para el día 3/12/25 y se entregado el día 4/12/25 por la empresa ADER. Los repartidores llevaron la lavadora la instalaron pero no la pusieron en funcionamiento, ni siguiera abrieron la llave de paso del agua! Los inquilinos probaron la lavadora y solo funcionaba en el programa de 45 minutos en los demás no, ni cogía agua siguiera! Estuve reclamando al atención al cliente de Media Markt y se abrió una incidencia, incidencia (Referencia n° incidencia: 251208-030617). Las llamada al servicio de Atención al Cliente de Media Markt han sido numerosas pero ninguna con una solución clara. En una se nos ha dicho que tengamos un poco de paciencia que los de la empresa de reparto (ADER- en este caso) se pondrán en contacto con nosotros vía teléfono o mail para que envíen a alguien para comprobar sí está bien conectada la lavadora o para probarla por si está defectuosa, y después de una semana de espera, nadie nos contacto y volvimos a llamar al servicio de Atención al Cliente de Media Markt en varias ocasiones, pero ninguna solución. Estamos desde día 4/12/2025 (día de la entrega) con una lavadora nueva, en garantía, que no funciona y nadie fue a ver el pie que ni de Servicio Técnico de Media Markt ni de la empresa de reparto ADER- que la entregó e instaló y por teléfono no se nos da ninguna solución. Está semana volvimos a llamar a Atención al Cliente de Media Markt para preguntar una vez más que está pasando. Cansados de que no se nos de ninguna solución concreta, solo tomas de notas por teléfono y esperas, solicité devolución del dinero para poder comprar otra lavadora en tiendas y no on line. Y el agente que nos atendió nos comunica de que la devolution del dinero tardará unos 15 días! Es vergonzoso y una falta de respeto al cliente, que después de largas esperas para la entrega, largas y numerosas conversaciones por teléfono con atención al cliente de Media Markt que hasta día de hoy no haya ninguna solución, y por encima que tengamos que esperar otros 15 días más ( osea hasta el año que viene 2026) para que se nos devuelvan el dinero que se nos cobró al instante cuando compramos la lavadora, y no poder comprar una lavadora en condiciones por tantas demoras! Estamos perjudicados por las demoras en todo el proceso, y por qué como propietarios del piso, a los inquilinos les tuvimos que pagar dinero por estar necesitados de lavar su ropa en los puntos de lavandería fuera de casa por tener que esperar por la lavadora tanto tiempo y además ahora que no les funciona! Rogamos una pronta solución, no más demoras, y devolución urgente del dinero que pagamos por un servicio y producto pésimo en todos los sentidos! Gracias. Atentamente, IonelaMaria. S.-C.

MEDIAMARKT

A: I. S.

08/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (08/01/2026 06:21 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por IONELA MARIA SCURTU-CARDOS, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que que hemos realizado el cambio de tu artículo correspondiente al pedido 284272251 por una nueva unidad. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (21/12/2025 11:30 AM)