Buenos dias
Adquirí el día 5 de Julio un paquete vacacional en la pagina web de lastminute por un montante de 2094.79 euros.
El paquete vacacional constaba de 3 billetes de avion ida y vuelta a Amsterdam y con 6 noches de hotel empezando el 20 de Agosto. ID Booking 2944159839
El dia 15 de Agosto, mi hijo presenta un neumotorax del que es tratado en el hospital. El informe de urgencias especifica de manera evidente que el paciente no debe volar
El 16 de Agosto, envío el informe de urgencias a lastminute junto con mi peticion de cancelación del paquete vacacional alegando circunstancias especiales.
El proceso en la página de lastminute da dos opciones, posponer viaje o cancelar. Como motivo de cancelacion en circunstancias especiales se especifican explicitamente motivos medicos justificados
El dia 3 de Septiembre lastminute me informa que sus proveedores han rechazado la reclamacion y que se me reembolsará 20.55 según las condiciones de la tarifa contratada. Factura n. 25NPKOA-064593
El dia 17 de Septiembre, lastminute procede al reembolso de esa cantidad obviando mis peticiones tanto en la encuesta de satisfaccion como por email el dia 6 de Septiembre
El dia 20 de Septiembre solicito hoja de reclamacion o link para proceder a una reclamacion oficial que pueda utilizar en mi denuncia en consumo. Hasta el momento no he recibido nada.
El dia 21 de Septiembre recibo un correo en el que lastminute vuelve a indicar que son meros intermediarios y que no realizaran ningun otro reembolso
Mi reclamación se basa en las condiciones especiales de la cancelación y la causa justificada de la misma.
Reclamo la devolución integra del coste del viaje para la persona afectada. La devolucion de 20.55 euros es abusiva, contradice las condiciones expresadas en la web de lastminute y es evidentemente insuficiente.
Gracias por su ayuda