las entregas de repartidores de Amazon no llegan a tiempo

A. D.

A: AMAZON

06/10/2023

Hola, buenos días. Es la quinta vez en 3 meses que tengo problemas con las entregas de Amazon. Entregan en horas que el el negocio está cerrado y luego se lo intentan a la misma hora cuando saben que va a estar cerrado y ya he puesto por lo menos 5 reclamaciones que ellos dicen que se las ponen a los repartidores. Cuando el sistema de reparto es responsabilidad de Amazon. Cuando son transportistas externos, siempre llegan sin problema e incluso a primera hora de la mañana. Ayer particularmente tenían que haberme entregado un pedido y dicen que se intentó entregar a las 21:53, buena hora para que un negocio esté abierto, cuando tienen indicado que está abierto sólo hasta las 18:30. y encima, a las 18:30 estaban a 4 paradas, a menos de 500 metros y me quedé esperando 20 minutos porque estaba cerca y para no hacerle volver otro día, y me fui a casa del aburrimiento y menos mal, porque si tengo que esperar hasta las 10 de la noche... Y hoy intent contactar con ellos para que pongan un reclamación y me dicen que sólo se la pueden poner al repartidor, pero no a la compañía, que para eso utilice la OCu, y aquí estoy. Otro caso que tuve es en julio nates de irme de vacaciones, compré una cámara de 900€ y se supone que me llegaba antes de irme de vacaciones, pero el mismo problema otro vez, durante varios días seguidos y em fui de vacaciones in la cámara que había comprado justamente para esas vacaciones. Puse reclamación pero después de eso he tenido ya otras 3 reclamaciones por lo menos. Y es increíble porque encima de la cuota que se paga por el Bussiness Prime, es lamentable el servicio prestado con los repartidores propios de Amazon y que encima no pueda reclamarles a ellos como empresa... eso ya es de traca. Muy mal servicios, estoy hartita. Soy clienta desde hace mucho y compro casi todo en Amazon, pero ya me he cansado, y a no ser que sea algo urgente, no volveré a comprar mientras tenga que estar así. ya no confío en esta empresa, porque no llegan los pedidos. Y en Amazon Prime me pasa lo mismo. Que tengo cuenta en los dos. Gracias y un saludo.

AMAZON

A: A. D.

09/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

A. D.

A: AMAZON

17/10/2023

Hola, buenos días,Mi correo electrónico en Amazon Prime es ainara.delgado@hotmail.com y en Amazon Bussiness ainara@delgadoasesoria.es, ya que el problema lo he tenido en los dos sitios. Y los pedidos en los que he tenido el problema son: 407-0956648-7905159 del 22/07/2023, 407-0920035-7397901 del 05/09/2023, 407-5878305-3650712 del 05/09/2023 (este pedido llegó con más de una semana de retraso y sólo dos intentos de entrega fuera de horario, tuve que contactar con el centro de reclamaciones 3 veces), y el último que ha colmado el vaso ha sido el 407-0673924-5746720 del 03/10/2023 8éste último es Amazon Bussiness, que lo hice por Bussiness pensando que al ser para negocio funcionaríais mejor en la entrega, pero resulta que no, que el vacileo fue mayor, ya que se intentó entregar a las 21:53 de la noche en un comercio, cuando a las 18:30 estaba a sólo 100 metros de distancia y estuve esperando 20 minutos para ahorrarles inconvenientes y me fui porque me cansé) . Todos ellos con la misma incidencia y todos ellos con reclamaciones mediante chat y por teléfono, que podeis comprobarlo perfectamente, ya que yo tengo la copia de todos los chats e imagino que vosotros también. Gracias, un saludo.