Largas esperas para tramitar garantia exijo reembolso

Garantía

D. G.

A: PC COMPONENTES

23/01/2026

En fecha 11 de nomviembre de 2023 adquirí en su página web el producto Origial Prowash Inverter Slim ORIWM10AW Lavadora Carga Frontal 10Kg A Blanca. Adjunto los siguientes documentos: factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de enero de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo desde el 7 de enero esperando una supuesta reparacion tecnica por parte de la marca, que externaliza la ejecucion de la garantia a una empresa externa siendo su capacidad resolutiva y rapidez totalmente deficientes que es lo mismo que yo estoy experimentando. Llevo desde el Lunes 19 de enero de 2026 esperando que su departamento de postventa me de una solucion directamente, puesto que desde la marca no me dan ninguna solucion. Solicito por tanto de manera inmediata la resolución del contrato y reembolso total del producto. Adjunto capturas del sistema de servicio tecnico de la marca

PC COMPONENTES

A: D. G.

27/01/2026

Hola David. Comprobamos que se está gestionando tu caso internamente a través de nuestro departamento responsable, ya que nos has reclamado mediante la vía oficial. Por tanto, todas las gestiones en referencia a este caso seguiremos gestionándolas desde este departamento. Seguimos a tu disposición a través de nuestro centro de soporte si lo necesitas. Un saludo.

D. G.

A: PC COMPONENTES

27/01/2026

Han pasado 8 días desde que su departamento se está encargando, y aún no obtengo respuesta, dejé de vacilar y denme una solución