Larga espera para un reembolso

Desistimiento

C. B.

A: ALL ZONE

25/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto iPhone 16 Pro 512GB por un valor de 1.257,76 € Bien pasado el plazo de entrega indicado, sin haber recibido nada y ni siquiera habiéndose enviado el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/03/2025. Al día siguiente recibí un email de un Bot de All Zone indicando que la solicitud de cancelación correctamente y que en los próximos 3-6 días hábiles un agente contactaría conmigo para finalizar el proceso, y no ha sido así. Al igual que el importe total del producto fue cargado de forma inmediata a mi tarjeta, exijo el reembolso de dicha cantidad de la misma manera. Adjunto emails que confirman lo indicado. Sin otro particular, atentamente. Clara Bermejo

ALL ZONE

A: C. B.

26/03/2025

Lamentamos las molestias ocasionadas con su solicitud de desistimiento. Hemos revisado su caso y confirmamos que su solicitud de cancelación fue registrada correctamente el 19/03/2025. El proceso de reembolso se gestiona conforme a nuestras condiciones de cancelación, con un plazo máximo de 14 días hábiles desde la confirmación del desistimiento. Entendemos su inquietud y queremos asegurarle que estamos dando seguimiento a su solicitud para que el reembolso se procese en el menor tiempo posible. En cuanto el importe sea gestionado, recibirá una notificación por correo electrónico. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. B.

A: ALL ZONE

15/04/2025

El 19 de marzo cancelé el pedido 392040. Según vuestras condiciones de cancelación el plazo máximo del reembolso es de 14 días hábiles. A día 15/04/24 sigo sin haber recibido el reembolso del importe. Exijo el reembolso de immediato o interpondré la correspondiente denuncia en la policia.

ALL ZONE

A: C. B.

15/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌