El día 13 de julio del 2019, compramos un Traje en el los almacenes de El Corte Ingles en la Avd. 3 de mayo en Tenerife, después de un sólo uso, lo llevamos a la tintorería situada en ese mismo centro....Resumiendo:Al recoger el traje nos damos cuenta de que han encogido el forro interior produciendo unas arrugas muy visibles en la zona de las hombreras y cuello de la prenda, haciendo que este no este en condiciones de poder ser usado.Acto seguido realizamos la reclamación tanto a la marca, como a la tintorería y en el propio Corte Ingles, llevamos mas de tres meses esperando mientras nos marean desde todas las partes implicadas sin darnos una solución y cerrando la incidencia con mentiras por lo que hemos tenido que abrir la reclamación hasta en 4 ocasiones.El Corte ingles era una marca que hasta la fecha nos inspiraba mucha confianza, por eso usábamos a pies juntillas y con mucha tranquilidad los servicios que en sus centros ofrecen pero parece que se han convertido en una tienda del montón.Saludos.