La peor compra de mi vida

Fesmés Bricolaje

Iniciar una reclamación

C. B.

A: Fesmés Bricolaje

21/07/2020

Estoy muy indignada con Fesmés, compré hace 3 semanas una tapa de canapé por internet, y todavia no he conseguido que me la entreguen. He llamado durante las 3 semanas al teléfono 902 de atención al cliente, y llevo casi 10€ extras gastados en hacer llamadas. Todos los trabajadores que me han atendido, se han pasado la pelota de unos a otros y nadie me ha solucionado el problema. En las diferentes conversaciones que he tenido, se me ha acusado a mí de ser el motivo de que no se haya realizado la entrega, ya que no me encontraba en mi domicilio ninguna de las 4 veces que los transportistas habían venido, cuando en ningún momento se me ha avisado de la entrega, no se puede hacer un seguimiento online, y no tengo ni una sola llamada de nadie. En otra conversación mantenida, una de las chicas me dice que se pondrá en contacto conmigo, y se me envía un email, informando de la entrega la mañana del día siguiente, sin preguntar la disponibilidad que tengo, y cuando ya pasaban más de 3 semanas de mi desembolso. Ese dia fue la primera vez que el transportista se ponía en contacto conmigo, y el chico aseguró que era el primer día que venía, y que era mentira que hubiera venido 4 veces. En ese momento el transportista, me informa también de que ellos tienen orden de entregar a pie de calle, y se le dice al chico que yo no he comprado con esas condiciones. Me pongo otra vez en contacto con ellos y me dicen que Sandra, la responsable de la tienda online, se pondría en contacto conmigo, pero eso nunca sucedió, tuve que volver a contactar yo con ellos y hablar con un señor, al cual explique los problemas que estaba teniendo con la compra desde el principio, y la única solución que me ofrece es hacer un reembolso. Él mismo me pasa con Sandra, a quien tuve que volver a explicar todo, ya que su compañero no había podido hacerlo. Se explica a Sandra que llevo 3 semanas esperando la tapa del canapé y que para remate, ahora me dice el transportista que el canapé me lo deja en la puerta, y la única solución que Sandra me ofrece, es decir que el canapé pesa poco... Es la peor experiencia que he tenido en toda mi vida con una compra online, todos los trabajadores que me han atendido han mostrado una falta total de interés por solucionar los problemas de los clientes, y los dos responsables con los que he tratado muchísimo peor. No me esperaba esta falta de profesionalidad, ni este pasotismo hacia los clientes.

Fesmés Bricolaje

A: C. B.

22/07/2020

DATA NOT AVAILABLE

C. B.

A: Fesmés Bricolaje

22/07/2020

Han subido a mi domicilio 3 empresas de transporte diferentes, incluso en estado de alarma, no utilizan ese tema como excusa de su mala gestión. En ningún momento de la compra se me especificó eso, y es un error vuestro, que debéis solucionar, y no devolviendo el dinero. Ya he visto que han modificado ahora la web, y especifican claramente las instrucciones, que no aparecían en ningún sitio cuando yo hice la compra.