El 5 de mayo a mi mujer le robaron el bolso en un mercadillo cuando iba en compañía de mis dos hijos pequeños, un individuo le cortó con unas tijeras de podar las asas del bolso que llevaba agarrado en su mano izquierda y salió corriendo, mientras un cómplice la obstaculizó la visión y paso.Mi mujer puso la denuncia en la Guardia Civil esa misma mañana, al mismo tiempo, pusimos en conocimiento de la compañía de seguros (National Nederlanden) los hechos a lo que, nos solicitaron documentación que les ha sido enviada:- la denuncia, - el contenido del bolso y facturas (móvil, cambio de cerradura de casa, compra del bolso…), - aún pendiente de enviarles la factura de la renovación de la documentación La Cía. De seguros se puso en contacto con mi mujer telefónicamente para decirle que lo habían mirado y que no cubrían nada, dijeron que nos enviarían una carta con esto mismo y que nunca hemos recibido.He llamado hasta en cuatro ocasiones para reclamar esta carta y para saber las razones del por qué no cubrían lo básico contemplado en las condiciones de la póliza para atraco fuera de la vivienda asegurada (mobiliario, dinero en metálico, gastos llaves y cerradura, …).Alegué las condiciones en que se lo habían sustraído (intimidación con tijeras en compañía de niños) y lo pasaron al coordinador de zona para que lo estudiaran, y así durante estos dos meses durante los que he recibido la misma contestación del call center, que no puede hacer nada más que pasar aviso.