Ayer, viernes, llamo para una asistencia ya que el coche no arrancaba, en principio todo bien, miran el coche y no se soluciona así que quedamos en que viniera la grua. Me facilitan un taxi para llevarme a mi destino (a 100km de donde estábamos)Cuando viene la grua me dice que como es tarde (eran menos de las 20h), que el taller no estara abierto y que me lo trae mañana a las 10 sin falta. Le digo que de acuerdo pero sobretodo que sea a esa hora porque necesito arreglar el coche el sabado (hoy) para volver hacia barcelona el lunes al trabajo.Hoy a las 13:00 del mediodia llamo porque no me ha contactado nadie de la grua. Me contestan (del Racc) que lo traeran a partir del miercoles, que hay volumen de trabajo. Insisto 2 o 3 veces que no, que necessito el coche para ir al trabajo, que me habian asegurado que llegaria hoy. Finalmente cedo en que este fin de semana no me llegaria el coche, y pido que, por li menos, tengan la decencia de decirme el dia exacto, que quiero que me aseguren que el miercoles tendre el coche al taller solicitado, me vuelven a contestar que no se sabe que no pueden asegurar nada y que sera a partir del miercoles.Me parece una vergüenza, pagar lo que pago, y que no sean capaces ni de decirme el dis que me traeran el coche al taller, además teniendo en cuenta que lo necesito para ir a trabajar cada dia (y habiendo de pagar un taxi de ida y vuelta toda esta semana)( Además, la reparación del vehiculo es un trabajo de 30 minutos, he hablado con mi taller, por lo que no tengo el coche reparado porqué no se donde esta mi coche)