Hola OCU,
Se ha creado el siguiente número 21424683931 para tratar la petición 12293117.
Verificamos que el 28/02/2025 se realiza le pedido Fibra 1 GB y 30GB, activándose la línea móvil el 03/03/2025 y llevándose a cabo la instalación el 10/03/2025 mediante la tecnología contratada, HFC.
Le comunicamos que disponemos de
velocidad simétrica según disponibilidad geográfica, por ello, a la hora de contratar, en el contrato firmado, se especifica que tipo de tecnología está acordando.
Además, en nuestra página web, aparece un apartado Centro de ayuda, dond e se especifica la distinción entre un tipo de tecnología y otro, dejamos el link para que pueda verificar la información:
s:ayuda.finetwork.com/es/qué-velocidad-puedo-alcanzar-con-la-fibra-de-finetwork
Por otro lado, en caso de querer solicitar un cambio de tecnología, debe tramitarse antes de la instalación.
Le agradecemos su confianza y quedamos a su disposición ante cualquier otra duda.
Un saludo.
Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.
jueves, 13 de marzo de 2025, 17:45:22 +0100,
reclamar@ocu.org: