La empresa no se hace responsable de la garantía. Imposible contactar con ellos

C. M.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

29/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio de 2023 adquirí el móvil IPHONE 12 SEMINUEVO color negro, 128 GB por el precio de 459 euros a través de la web MOVILEXPRESS, figurando como empresa titular TECHNOLOGIC PARTS, S.L. y domicilio en Calle Francesc Tarin 6 de Beniarjo (Valencia)Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra así como préstamo contratado con la Entidad ONEYEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a partir del 8 de septiembre de 2023, en concreto la cámara del propio teléfono, que no funciona correctamente. Al solicitar presupuesto para su reparación, me indican que cuesta alrededor de 200 euros ya que precisa de un cambio total de la misma. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Al intentar contactar con la empresa vendedora, comprobamos que la página web ha dejado de funcionar, y al intentar contactar telefónicamente con la empresa en el teléfono que aparece en redes sociales, la persona que nos atiende nos indica que nada tiene que ver con la empresa responsable TECHNOLOGIC PARTS, S.L., no haciéndose cargo de la garantía del teléfono.Nos indican que MOVILEXPRESS es una franquicia y que ellos no tienen nada que ver con el vendedor de nuestro móvil, debiendo dirigirnos a TECHNOLIGIC PARTS, si bien esta empresa solo figura a través de la web MOVILEXPRESS, página que como hemos dicho ha dejado de funcionar.Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: C. M.

04/10/2023

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga'¯en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.