E. B.

A: CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA SL.

16/04/2026

Hola, me apunté en el año 2025 a la Academia de Centros de Preparación Innova S.L para la preparación de unas oposiciones a Correos. Está semana cuando entre en la plataforma virtual encontré un mensaje donde decía que por temas económicos heredados no podían seguir con la impartición de clases y que dejarían abierta la plataforma para poder acceder a los contenidos ya subidos. Desde que vi ese mensaje he tenido problemas para acceder a la plataforma. En un correo que les mandé no hace mucho tiempo les preguntaba que si no había subidos simulacros de exámenes para saber el nivel que llevaba y me contestaron que hasta que no saliera la convocatoria no los subían. También me dijeron que ellos nos avisarían en todo momento a través de la plataforma cuando saliese la convocatoria. Por lo que ahora entiendo con este mensaje que ni ellos nos van a avisar cuando salga la convocatoria ni van a subir simulacros de exámenes. Pero claro el dinero ya lo han cogido de todos los usuarios que nos hemos apuntado y nos han dejado tirados a meses o días de salir la convocatoria o incluso de realizar examenes. No sé con quién contactar ni donde porque estoy perdida. Me gustaría porfavor que alguien me pueda decir algo porque esto no quiero que se quede así. He pagado un dineral por una preparación y a mitad de camino te dejan tirados. Es una vergüenza por parte de esta empresa que estemos sufriendo esto y pido que todos los afectados nos unamos para reclamar que nos han engañado y que nos devuelvan nuestro dinero