Hola, a finales de octubre a través de la web de PROMOFARMA. El paquete llegó equivocado dado que había pedido un contorno de ojos y me llegaron unos champús . Por supuesto, me quitaron ipsofacto el importe del pedido realizado pero al día de la fecha y a pesar de que saben que el pedido me llegó equivocado, no he recibo ni reeembolso ni havenido a recoger el pedido ningún transportista de la empresa correos express. Según ellos y según consta en información que me ha facilitado PROMOFARMA, han realizado unos 28 intentos. Lo he comprobado y algún día puede ser, pero 28 no y encima, me ponen que no tengo la mercancía preparada cuando han pasado por mi casa. He comprobado la dirección y la que les facilite es correcta. La semana pasada, contacté con PROMOFARMA vía telefónica y fue cuando me facilitaron que habían realizado 28 intentos. El jueves y viernes, recibí dos llamadas de dos personas que se identificaron como de correos express. El primero con número de teléfono 689288521 , me informó que pasaría en la tarde de jueves pero me habló algo de un número de albarán que no tenia y que pasaría el viernes sobre las 5. El viernes por la tarde, llamo otro transportista con número 63030604659817, me dijo que se pasaría el lunes de 4 a 6. Le comenté lo del otro transportista y no supo comentarme simplemente me dijo que se pasaría el lunes de 4 a 6. Es martes, última hora, y no ha venido nadie a recoger que me llegó equivocado. En el día de ayer, intenté ponerme en contacto con esos números de teléfono y me resultó inútil.La situación es desesperante porque tengo un paquete que no es mío y no he pedido , y por una cosa o por otra, no vienen a recogerlo.