La comercializadora y la distribuidora no deja de pasarse la pelota

S. N.

A: Total Energies Clientes

22/11/2023

Estimados/as señores/as: El pasado día [1 de Octbre] contacté con ustedes ya que somos clientes de la compañía y al hacer una obra hubo que quitar el contador ya que era demasiado antiguo y nos informaron de que cuando finalizase teniamos que contactar para que pasaran una orden a la distribuidora para enviar un técnico. AsAsí se hizo y el día 15 de Octubre, despues de varias llamadas a unos y a otros que ni ellos sabían quién tenía que crear esa orden nos envían un técnico que aparace en casa con una máquina y dice que no puede instalar nada porque supuestamente hay una fuga. Llamamos a la empresa que nos hizo la obra y la instalación de gas y vinieron a revisar toda la instalación, hicieron todo tipo de pruebas y allí no había ninguna fuga, al contrario que el instalador de la distribuidora Nedgia que no hizo ningún tipo de prueba, solo llegó con una máquina que decia que había una fuga de gas en la instalación. VolviVolvimos a llamar a la compañía Total Energies en el acto, el mismo 15 de Octubre y ahí empieza nuestra pesadilla. No vemos en que tienen que abrir una orden nueva que supuestamente van a tardar más o menos lo mismo que la vez anterior, en torno a dos semanas en llamarnos y darnos cita. Hemos llamado en repetidas ocasiones tanto a la comercializadora Total Energies como a Nedgia y no dejan de pasarse la pelota pero nadie hace nada Total energies me abre una supuesta reclamación sobre el caso. La número 6045883794. Me llaman continuamente diciendo que la orden de IRI está aceptada y que me tienen que llamar si o si ya para instalar. Llamamos continuamente a Nedgia y nos dicen que ellos no tienen ninguna orden. La vivienda está en alquiler desde el pasado 1 de Octurbre. Los inquilinos no tienen opción a agua caliente ni a calefacción y casi es diciembre. Vamos a tener que indemnizarles económicamente por la mala gestión de la compañía, además de que las facturas de gas de esta compañía continúan llegando como si nunca se hubiese interrumpido el servicio. Nos está costando el dinero y la salud esta situación. SOLICITO. Que la compañía que sea haga su trabajo de una vez y venga un instalador a nuestra casa para poner el contador o lo que sea que tenga que hacer para que haya agua caliente porque estamos desesperados. Sin otro particular, atentamente.