La caja era del iwatch que compramos pero metieron uno viejo

A. A.

A: MEDIAMARKT

28/01/2025

Estimados señores Con fecha 12/09/2024 compré en Media Markt online el reloj Apple Watch serie 9 45mm. El día 13/09/2024 recibo la caja, que abrí el día 16/09/2024 con lo que suponía era el modelo que había comprado y pagado. Después de unas semanas de observar un comportamiento defectuoso de la pantalla, al ir a programar la reparación en el Servicio Técnico de Apple me encuentro con la sorpresa de que el reloj que tengo es de otro modelo, con una antigüedad de 2021 y número de serie distinto al señalado en la caja. Se puede observar que tanto el modelo como el número de serie no coinciden con lo que consta en la caja original. Es decir, me entregaron un reloj que no es el que yo compré pero la caja sí se correspondía con el modelo que yo había comprado. El contenido de la caja era un Apple watch antiguo. He entregado todos y cada uno de los adjuntos incluida la factura original en su servicio de atención al cliente, generando el incidente numero 250112-003026. En atención al cliente se han lavado las manos del problema indicando que de las comprobaciones realizadas no les consta. Solicito, que se tenga por presentado este escrito y se tomen las medidas oportunas para que pueda tener el reloj cuyo número de serie figura en la caja que me enviaron y que correspondía al que había comprado o recuperar, en su caso el dinero. Si necesitan que les vuelva a enviar todos los adjuntos que ya he enviado a su servicio de atención al cliente lo haré.

MEDIAMARKT

A: A. A.

05/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (05/02/2025 10:22 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Alicia Alonso, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tras revisar los procesos de preparación, el artículo fue expedido correctamente sin manipulación alguna en el empaquetado y entregado correctamente sin notificar ningún tipo de incidencia. Laprimera comunicación del cliente sobre tener un producto que no corresponde con el solicitado se realiza el pasado 11/01/2025 y el pedido fue entregado el 13/09/2024, pasando así casi 4 meses y estando el producto fuera de nuestro control. Por lo que no podemos atender a la solicitud del cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (28/01/2025 04:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250128-044888 Asunto La caja era del iwatch que compramos pero metieron uno viejo Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005313:03438---]