LA APLICACION DE GLOVO NO ME PERMITE CANCELAR MI SUSCRIPCIÓN DE GLOVO PRIME

M. S.

A: GLOVO

02/10/2020

Les escribo por que me di de alta en Glovo Prime y la aplicación Glovo no me deja cancelar mi suscripción. Da un error siempre (llevo una semana intentandolo) y nadie me ayuda en GLOVOLlevo días intentando cancelar mi suscripción, he escrito a GLOVO varios emails y he reportado la incidencia a través del formulario de contacto de la propia aplicación. Me llamaron por teléfono y me dijeron que les enviara por email un pantallazo con el error, cosa que hice el 29-9-20. Desde entonces no me han contestado nada y les he escrito varios e-mails He probado a desinstalar la aplicación y la instalarla de nuevo. NO ha funcionado. Sigue dando el mismo error.LA aplicación ha dejado de funcionar.Tampoco deja desde un ordenador. Como la aplicación no deja cancelar la suscripción y me iban a cobrar el importe mensual de 7,99€ el dia 3 de Octubre he tenido que bloquear mi tarjeta de crédito.Me parece una estafa.