El pasado 31/05/2021 les llevo el coche para realizar el mantenimiento de los 180000 KM y por una pérdida de líquido refrigerante que me obligaba a añadir líquido de vez en cuando (Se observaban manchas blancas en el capó encima del vaso de expansión) y el testigo fallo motor encendido, además de alguna otra cosa que no tiene demasiada importancia para el tema que nos ocupa.Me llamaron para decirme que el problema estaba en la bomba de agua y que ya de paso cambiara la correa. - El 01/06/2021 recibo el presupuesto para reparar el coche (correo adjunto) donde se aprecia las medidas que este taller propone para la reparación.Una vez me entregan el coche según ellos reparado y probado, al poco vuelve a pasar lo mismo, perdida de líquido refrigerante y testigo fallo motor, aunque esta vez la pérdida de líquido es ligeramente mayor. Respecto al testigo fallo motor me dijeron que no me preocupara que eso era algo de la regeneración del filtro antipartículas (a mi esa explicación ya me empezó a sonar rara pero como el coche volvía a estar en un taller de SEAT, me sentía tranquilo ya que yo no soy mecánico.- El 25/06/2021 vuelve el coche al taller ya que no disponían de vehículo de cortesía hasta esa fecha, me dejan un SEAT TOLEDO que dicho sea de paso, estaba en nefastas condiciones, testigo fallo motor encendido, un faro fundido y muy sucio por dentro incluso con pelos (en plena época COVID). Hice fotos, si las consideran necesarias se las envío.Aquí pierdo la trazabilidad de entrega porque no me entregaron ningún documento y las conversdaciones fueron por teléfono. Creo recordar que cambniaron algo de la EGR. Les insistí que lo probaran bien antes de devolvérmelo, y a los pocos quilómetros volvió a perder el agua y volvió a salir el fallo motor... Esta vez la pérdida de agua era severa. Se apreciaba agua hasta en la rueda delantera derecha.- En esta ocasión por estar fuera no puedo llevarles el coche hasta el 13/08/2021 fecha desde la cual tienen mi coche y aún no han dado con una solución clara, cosa que esperaba que siendo un taller de la marca, me dieran la solución en la primera intervención y no dando palos de ciego como ha sucedido y que indudablemente han conllevado a un empeoramiento claro del estado de mi coche.Mi coche no estaba cuando lo llevé la primera vez como está ahora, ha empeorado y ahora me piden o bien una reparación mayor a 4000 € (si es culata) o mayor a 10000€ (si es fisura motor) después de haber pagado casi 1800€...Todo estó lo reclamé a SEAT RESPONDE y me acaban de llamar para denegarme cualquier tipo de compensación por su parte.Ahora me dejan sin vehículo de sustitución y claro está, sin mi vehículo que aún no está reparado.