Líquido Anticongelante G13

S. V.

A: SEAT ESPAÑA

11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he tenido una avería en el coche por el líquido anticongelante G13 que venía de serie en mi SEAT León, me han informado en la casa, que ese líquido es corrosivo ( la casa lo niega ) , y por eso, tengo una avería que asciende a los 1.000€ ( radiador, manguitos, limpieza del circuito…) SOLICITO, que se hagan responsables de dicha avería, ya que es un problema causado por el fabricante. Para cualquier gestión, estoy a su disposición. Gracias.

SEAT ESPAÑA

A: S. V.

12/09/2024

Martorell, a 12 de septiembre de 2024Nuestra referencia: 00502859Su referencia: 10983014Estimados Sres.:En relación con su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT León, de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, por ello si nos proporcionan la siguiente información trataríamos el caso directamente con la clienta Sandra Vallejo.-Teléfono particular/móvil:-Email:-Matricula:-Nº Bastidor: VSSZZZ…-Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad):Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 11/9/2024, 16:30Para: seat-responde@seat.esAsunto: Líquido Anticongelante G13‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

S. V.

A: SEAT ESPAÑA

12/09/2024

Buenas tardes, Adjunto los datos solicitados: Teléfono móvil : 677565828 Email: sandravallejopena@gmail.com Matrícula: 6457KGL Bastidor: VSSZZZ5FZJR087372 Servicio autorizado SEAT Miguel Arroyo, Santander. Un saludo.