Línea inoperativa

Interrupción del servicio

J. J.

A: MÁSMÓVIL

09/05/2025

Buenas noches. He tenido la desdicha de caer en la trampa de esta compañía, ante todo decir que no solo es una reclamación, si no que voy a solicitar un abono parcial o total, compensación o moveré cielo y tierra si hace falta. Esta disque compañía lo que hizo fué estar facturando mal, yo puse las reclamaciones correspondientes, tenían que haber descontado de otras facturas, bonos que no solicité.... Sms premium cuando tenia todo desactivado.. Etcigualmente con una suscripción con DAZN que ellos mismos reconocieron que se olvidaran de dar de baja cuando yo lo solicité, facturas mal cobradas y en cuanto a lo que hicieron después, al ver que devolví un recibo y no quería pagar el otro porque aunque sabían que tenían culpa no resolvían la situación, cortaron la línea, a lo cual decidí portar las dos líneas a otra compañía y dejar la que tenía principal asociada a un terminal y con una penalización si la daba de baja, procedieron a cortar esa línea y yo que tonto no soy procedí a pasarla a prepago lo cual aceptaron y hice una recarga y activé un bono porque necesito ese número para poder comunicarme por trabajo ya que llevo 3 días incomunicado, resulta que tengo bloqueos, en una linea ya libre de permanencia en prepago sigo con bloqueos, cuando entro en la app y desactivo los bloqueos al salir de la app vuelven a estar activos, incluso sin poder recibir llamadas, estoy casi seguro que es un problema de la app, del sistema o de la gestión, esta línea llevo con ella 10 años y es una negligencia grave la que están cometiendo hasta el punto que me aconsejaron llevarlo a lo civil por medio de una denuncia en el juzgado, cada día que yo estoy sin línea ni posibilidad de usarla ni tan siquiera de prepago, son pérdidas y dolores de cabeza, pido se restablezca el problema ya y me compensen, porque si no el que va a escalar el problema soy yo si hace falta ante la justicia, tengo pruebas suficientes, doy un margen de 24h