E. H.

A: KVIKU

11/11/2024

Buenos días , primero agradecerle la oportunidad de exponer este caso , pedí un préstamo a kviku , de 400 euros , cuando te hacen firmar no especifica las condiciones de pago , segundo los pagos piden 140 euros cada dos semanas durante 8 semanas eso son 1120euros , además de cuando intentas pagar te cargan unos 2% a 9 % euros por cobro con transferencia o tarjeta , no son claros con sus métodos no se puede rechazar la firma , además de no tener teléfono al cliente , además de acoso, pido un reajuste de pago por que es desorbitado los intereses , los plazos e incluso querer pagar . Pido un plan de pago acceptable y que no entre en usura que se está haciendo por que en un en 3 pagos estaría más el cargo de pago , hay ya estaría pagada la deuda sin comisión sobrecargos de excesivos Pido negociación y arreglo de pago porque realmente tener que pagar 280 cada mes por una deuda de 400 además de cargarme 2-9 por ciento de interés por pagar lo encuentro un asalto quise devolver el dinero y cancelar la cuenta y no me permitieron

KVIKU

A: E. H.

13/11/2024

Respuesta a solicitud: KVIKU Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud DFW-72313 : Buenos días Envía por favor DNI de su cliente EVA H Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

E. H.

A: KVIKU