L. A.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

21/02/2024

Hola, hace dos años solicité información acerca de un microcredito, pues bien en menos de 24h tenia 50 euros que no había pedido en mi cuenta. Al cabo de los dias (8 diciembre 2022) devolví ese dinero con unos intereses. Al cabo de unos meses me pidieron 54,95 euros mas que pague sin oponer resistencia por que pensé que igual me había despistado en hacer el pago al ser poca cantidad pagué el 9 de diciembre de 2023, pues bien no termino aquí me están reclamando via empresa externa un pago de 78,39 euros que no se de donde salen, alegan que són intereses, peró no es cierto por que pagué y volví a pagar y en el plazo de 15 dias tu puedes desistir de un producto fianciero o de consumo. Fui a interponer denuncia a la comisaría de policía nacional de Alcalá de Henares y me dijeron que eso lo hacían para cobrar y que no era el único al que le había pasado pero no me hicieron denuncia. Ahora me han mandado un e-mail que me van a embargar las cuentas, nómina, coche etc y que tendré que abonar 1500€.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: L. A.

26/02/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga'¯en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.