Buenos días, expongo mi caso:El día 11 de mayo de 2023, a las 9:12 horas, me llegó un correo como que me habían concedido un préstamo de 200 €, cuando en realidad yo había entrado a la página y no había confirmado nada, solo estaba mirando, los interés y cuanto me saldría, y viendo los importes, no iba solicitar nada. Pero mi sorpresa fue, que automáticamente me hicieron el ingreso.El mismo día 11 de mayo de 2023 a las 9:40, les envié correo con el comprobante de devolución de los 200 €, y exponiéndole en el mismo, que lo consideraba una estafa y que yo no había confirmado ninguna solicitud y que por lo tanto devolvía el importe transferido.Desde esa fecha me mandaban algún SMS como que tenia la cuota impagada..... mensaje al que no le hacía caso ya que devolví el importe integro.El pasado 1 de agosto recibo un whatsapp en el que un tal, sr Fuster del Despacho Jurídico que lleva los asuntos de la Financiera Kviku, me reclaman arreglar de forma amistosa la deuda antes de llegar a un procedimiento legal, a lo que en una llamada telefónica, le expuse que yo había devuelto el dinero que no había confirmado en ningún momento la solicitud, a los 28 minutos de recibidos. Pero me comenta que aún así, tenía una deuda con ellos de 367 € de gastos, recargos e intereses, y que si no los abonaba me iban a demandar, a lo que les contesté que me calcularan los intereses y recargos correspondientes a los 200 euros, prestados durante 28 minutos, que no iba a pagar nada más.El pasado lunes 23 de octubre, recibo un correo como que kviku autoriza a una empresa GAP RECOVERY S.L, a recaudar la deuda que mantengo con ellos, que ahora es de 169,06 € de principal, 159,1 € de intereses adeudados y 70,56 € de multas adeudadas, total 398,72.Hoy he recibido un correo de la dirección kviku@gaprecovery.net, donde me requiere el pago de 398,72 €, en el plazo de 5 días para solucionar el tema en vía extrajudicial, amenazando con emprender acciones legales e incluirme en el fichero de morosos.Yo personalmente, no pienso pagar nada más, y esperaré a que me demanden, donde reclamaré en ese momento que esta página es una estafa, con un funcionamiento fraudulento y que aplica unos intereses de usura. y que sus contratos no réune ningún requisito legal.