KVIKU me reclama un crédito pagado

J. Z.

A: KVIKU

16/10/2023

El 12/09/2023 estaba buscando opciones de préstamos en diferentes webs por un importe de unos 600 euros aproximadamente, de repente fui redirigido a la página de KVIKU donde me concedieron un préstamo de 30 euros sin haberlo aceptado previamente.Con el fin de resolver este malentendido, procedí a liquidar el préstamo en su totalidad a través de la opción de Pagar el préstamo entero por transferencia bancaria en su sitio web, el 18/09/2023. Tengo el comprobante de pago de 39 euros y un extracto de estado de cuenta que confirma que el préstamo ha sido pagado en su totalidad. Debo enfatizar que en ningún momento fui informado acerca de la existencia de intereses o cuotas adicionales.Mi sorpresa y preocupación radican en el hecho de que, a pesar de haber pagado el préstamo íntegramente y haber proporcionado pruebas claras de dicho pago, he estado recibiendo correos electrónicos y mensajes SMS de KVIKU solicitando pagos adicionales y amenazando con incluirme en la lista de morosos ASNEF.He intentado comunicarme en repetidas ocasiones a través de correo electrónico, proporcionando los documentos y pruebas pertinentes, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Sus correos electrónicos hacen referencia a intentos de llamada que no he recibido, y me gustaría aclarar que no tengo forma de contactarlos por teléfono, ya que no proporcionan un número de contacto en su sitio web.Lo peor de todo esto es que me han mandado otro correo informándome de que mi deuda ha sido enviada a la oficina de crédito y ASNEF, incluyéndome en una lista de mororos y problemas que esto conlleva para futuros prestamos.Esta situación me ha causado un gran estrés y preocupación, ya que he cumplido con mis obligaciones de pago de acuerdo a la información proporcionada en su sitio web y he seguido los procedimientos indicados para liquidar el préstamo.