Buenos tardes. hoy me propuse a pedir un pequeño crédito de 300€ sin intereses a cualquier entidad que me lo ofreciera a través de un intermediario. Una vez completado el formulario para su aprobación, fui redireccionada automáticamente a la entidad Kviku Holding Ltd, asumiendo que se me mantendrán los datos estipulados en la pagina intermediaria, y sin ninguna información de intereses por parte de Kviku, he ido introduciendo datos esperando que nada se concediera hasta estar informada de las características de contratación. Pues bien, de repente, al introducir un sms que me envian, y sin avisar de que asi estaba firmando el contrato, me ingresan 50 euros a devolver en 4 cuotas de 23,08, es decir, casi un 90% de interés. Inmediatamente me leo el contrato (que solo facilitan después de hacer el ingreso) y le hago un pago mediante tarjeta bancaria de 54,95€ (pagando ya 4,95 de más) el mismo día que recibo la transferencia, y me dicen que debo aún 42€.Después de varios mails a un email que parece automático, y contactar con ellos por redes sociales sin respuesta, procedo a poner esta reclamación. Al informarme en internet parece una estafa masiva. Por favor, me gustaría que se me indicara como proceder y, por supuesto, que no se me cobraran las cuotas abusivas. Es necesario denunciar, o espero a que me intenten cobrar las cuotas? Gracias,