Kutxabank seguros se niega a extornar la parte del seguro de hogar no disfrutada.

J. B.

A: KUTXABANK

19/04/2024

Cuando contraté la hipoteca con Kutxabank, me obligaron a contratar el seguro de hogar y me incluyeron en la hipoteca la prima de los cinco primeros años. A principios de este, mes hemos cancelado la hipoteca de Kutxa para irnos con otra entidad, y le hemos solicitado el extorno de los tres años que no vamos a utilizar el seguro pues lo hemos dado de baja al contratarlo con otra aseguradora.La compañía se niega a realizar el entorno con la alegación de que la baja en el seguro no ha sido por la venta de la vivienda. Solicitamos mediación con la entidad financiera para reclamar el extorno de las cuotas del seguro que no vamos a disfrutar.

J. B.

A: KUTXABANK

24/04/2024

Buenos días,El pasado viernes os envié escrito de reclamación por la negativa de Kutxabank seguros a extornar la parte no disfrutada del seguro de vivienda y no he obtenido respuesta.Gracias,