KUTXABANK NO QUIERE DEVOLVER GASTOS HIPOTECARIOS

S. C.

A: KUTXABANK

02/06/2024

Estimados señores KUTXABANK: Me dirijo a ustedes para que me expliquen que significa esta contestación a mi reclamación el 27 DE MARZO por LA DEVOLUCIÓN DE GASTOS HIPOTECARIOS ********'********************************* Estimada cliente: Hemos recibido su reclamación relativa a los gastos de formalización de su préstamo hipotecario. Le informamos de que Kutxabank reconoce la nulidad de la cláusula referida, en el caso de que sus términos se ajusten a las sentencias dictadas al respecto por el Tribunal Supremo. Estamos revisando la información facilitada para realizar las actuaciones oportunas, de lo que será debidamente informado ****************************************** Con lo cuál, pregunto : 1-Kutxabank ha dejado de ser un banco serio y ahora es parte de ese grupo de bancos todopoderosos? 2- Cuánto más hay que esperar? Llevamos desde marzo de 24, esperando una respuesta clara. *Si un cliente deja de pagar la hipoteca le desahucian o le llevan a un monitorio por impago de un crédito vencido? Entonces vamos por la vía judicial? 3-Me gustaría que me digan claramente si me van a devolver el dinero que se pagó en su momento o no, sin dar buenas palabras o es que están esperando aparte de la sentencia de la TJUE del 25 de abril una más del Supremo y así dando largas al cuento. Atentamente Sofía