Kiwoko y click & go

Entrega

D. M.

A: Kiwoko

09/12/2025

Buenas tardes,todo empieza cuando pido un pedido al recogerlo en la tienda había dos dependientes donde al entregarme el paquete me comenta que el segundo paquete estaba dentro de la caja que a parte ya venía usado,una puerta de animal,que quieras o no ya me apañado pues ya venían faltando piezas,bueno el segundo paquete qu es un extensor de la puerta no venía adentro reclamo y no hacen absolutamente nada,ahí dos opciones el paquete aparece o me devolvéis el dinero,a parte no pienso comprar más en esa tienda y ninguna en general por la falta de acción al no hacer absolutamente nada por el robo del paquete o perdida o lo que haya pasado

Kiwoko

A: D. M.

31/12/2025

Muy Sres. nuestros: Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha9dediciembrede 2025, relativa a la reclamación interpuesta por D.David Morales, con número de caso:13963354, y número de referencia: En este sentido, les dejamos contestación para la parte reclamante. Reciban un cordial saludo. ---------------------------- EstimadaSr.Morales, Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia para Kiwoko, especialmente cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo. Con respecto a su reclamación sobrelaentrega desu pedidoconnºfactura1113257194con recogida en tienda,queremos informarle deque,una vez se puso en contacto con nuestro equipo de Atención alCliente, seintentósolucionar la incidencia,siguiendoelprocedimientohabitual para poder gestionarla,solicitándolelaaportacióndeinformación eimágenesdel pedidopara poder gestionarla. Se aporta a continuación comunicación entre el clientey nuestroequipo de Atencion al Cliente. Sin embargo, la respuesta como ya se ha comentado, fue negativa, no aportando lo solicitado y,profiriendofaltas de respeto, tal y como seobservaen la siguientecomunicaciónque seadjunta. Ante estasituación, al no recibir lasimágenessolicitadasparagestionarlaincidencia, y ante la actitud del cliente, nuestro equipo de Atencion alCliente, cerróla incidencia, tal ycomoconsta en lasiguientecomunicaciónaportada. Asimismo, nos gustaría recordarle que Kiwoko, como empresa, siempre está comprometida con ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientesynuestro equipo está siempre dispuesto a ayudarte,pero es fundamental mantener un trato cordial para poder ofrecer el mejor servicio. Por ello, Kiwoko siguiendo su política de respeto, cerro el caso automáticamente. Sin embargo, si deseas abrir un nuevo caso, estaremos encantados de atenderte, siempre dentro de unmarco de respeto mutuo. Agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esta situación haya podido causar. Quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que pueda necesitar. Atentamente, Dpto. Legal Este mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 s.s. y 278 del vigente Código Penal. --------------- Mensaje original ---------------

D. M.

A: Kiwoko

15/01/2026

Qué foto quieres que envíe de un paquete que no está,volvemos a lo mismo,me parece estupendo no pienso volver a comprar en ninguna tienda de Kiwoko ni tienda ánima que sois lo mismo, y a todas personas no pienso recomendar y alentar a que compren en otro lado,que habéis robado y buscando no es la primera vez que hacéis la guarrada esa

Kiwoko

A: D. M.

26/01/2026

Muy Sres. nuestros: Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha 15 de enero de 2026, relativa a la reclamación interpuesta por D. David Morales, con número de caso: 13963354, y número de referencia: En este sentido, les dejamos contestación para la parte reclamante. Reciban un cordial saludo. ---------------------------- Estimada Sr. Morales, Nuevamente, lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La satisfacción de nuestros clientes es de suma importancia para Kiwoko, especialmente cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo. Con respecto a su reclamación sobre la entrega de su pedido con nº factura 1113257194 con recogida en tienda, queremos informarle de que, una vez se puso en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, se intentó solucionar la incidencia, siguiendo el procedimiento habitual para poder gestionarla, solicitándole la aportación de información e imágenes del pedido para poder gestionarla. Se aporta a continuación comunicación entre el cliente y nuestro equipo de Atencion al Cliente. Sin embargo, la respuesta como ya se ha comentado, fue negativa, no aportando lo solicitado y, profiriendo faltas de respeto, tal y como se observa en la siguiente comunicación que se adjunta. Ante esta situación, al no recibir las imágenes solicitadas para gestionar la incidencia, y ante la actitud del cliente, nuestro equipo de Atencion al Cliente, cerró la incidencia, tal y como consta en la siguiente comunicación aportada. Asimismo, nos gustaría recordarle que Kiwoko, como empresa, siempre está comprometida con ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes y nuestro equipo está siempre dispuesto a ayudarte, pero es fundamental mantener un trato cordial para poder ofrecer el mejor servicio. Por ello, Kiwoko siguiendo su política de respeto, cerro el caso automáticamente. Sin embargo, si deseas abrir un nuevo caso, estaremos encantados de atenderte, siempre dentro de un marco de respeto mutuo. Igualmente, para poder tramitar su caso, como ya se le indicó, nuestro equipo de atención al cliente le solicitó la información necesaria para la gestionar y revisar su petición, sin embargo, no nos consta que haya enviado lo solicitado, por lo que de nuevo agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esta situación haya podido causar. Quedamos a su disposición para cualquier información o documentación adicional que pueda necesitar. Atentamente, --------------- Mensaje reenviado ---------------