Justificante de pago de recibo

M. O.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

30/01/2022

Buenos dias,He recibido un comunicado vuestro de fecha 24 de Enero con CODIGO PROECEDIMIENTO DE RECLAMACION-CPR 9050794.Segun me explicaron cuando contacte con ustedes - despues de reiteradisimos intentos a traves de su web y por el telefono indicado durante finales de Noviembre y Diciembre de 2022 - mi solicitud de baja en sus servicios para el año 2022 no ha sido admitida.Creo que no tengo la culpa de que tenga que haberlos llamado más de 20 veces sin exito, ni tengo la culpa que la solicitud a tiempo de cesion de sus servicios a traves de su página web sea muchisimo mas complicada que obtener el alta.Cuando finalmente consegui contactar con uno de sus agentes via telefonica a mediados de Diciembre, consegui saber que documentos eran necesarios para solicitar la baja de sus servicios a partir de Enero 2022. Esta documentacion les fue remitida en Diciembre via correo electronico. Esta documentacion incluye mi acreditacion como desempleada de larga duración.Durante Enero 2022 no he hecho uso de sus servicios - en coherencia con lo que ya les habia anunciado - y no pienso hacerlo en el futuro despues del no-trato recibido.Por lo expuesto encima, no pueden reclamarme un recibo por un servicio que les he anunciado como cesante y de el cual no he hecho uso.Les solicito se comuniquen conmigo de forma inmediata y me hagan llegar a mi e-mail la confirmacion expresa de que la poliza esta CANCELADA desde 31 de Diciembre de 2021 y que no debo ningun recibo.Muchas gracias.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: M. O.

01/02/2022

Estimados señores,Les informamos que, con los datos facilitados, no ha sido posible localizar a la asegurada. Les rogamos que, por favor, nos faciliten el nombre completo de la misma y su DNI.Disculpen las molestias.Quedamos a la espera.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros10:52ificante de pago de recibo - (CPTES01451957-61)Este correo es externo, tenga precaución con el contenido y valide el remitente. Si tiene dudas, contacte con spam.sd@segurcaixaadeslas.esEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.