juego Frau dulento a los clientes

A. A.

A: SHEIN

20/07/2026

Buenas tardes, soy cliente de Shein y realizo muchos pedidos y ellos ofrecen a sus clientes un juego de dar de comer a un perro con PUNTOS que obtienes con las compras, como cualquier otra empresa. La diferencia con Shein es que ellos van cambiando la puntuación así como les conviene, no siempre los mismos puntos que gastas en cama comida sin 100 pero para conseguirlos unas veces te los puntúan a 1,20, otras a 1 , otras a 0,60 y cuando te vas acercando a conseguir el regalo te lo bajan tanto, a mí ahora a 0,03, poniéndote una fecha de caducidad de tal manera que cuando vas a conseguir el regalo te caduca. para mí esto es una ES TAFA, otras empresas te dicen si llevas a x importe de compra tienes un regalo y cuando llegas te lo mandan, pero estos no, Te bajan tanto que no se puede llegar de ninguna de las maneras por muchas compras que hagas. yo merezco mi regalo que no vale más de 12€. ya está bien, estoy en un 99,99 para conseguir el regalo y al ponerlo a 0,03 hoy es imposible llegar. ES TAFA