IVA y lectura incorrectas

Facturación

M. E.

A: NATURGY

11/06/2024

Estimado Señores: Mi nombre es María del Carmen Pallares García y estoy en régimen de alquiler en el piso donde existe un contrato de suministro eléctrico y gas suscrito con su compañía a nombre de José Ignacio Valeiras Docampo por lo que como soy la que consume y paga dichas facturas les comunico que: En la factura, de la que adjunto copia, están cobrando el IVA del 21% de un período en que tendrían que haber separado las lecturas del gas y la luz cobrando el 10% (hasta el 1 de marzo en el caso de la luz y a partir del 1 de abril en el del gas), así a partir de cada una de las fechas el 21% según marca la ley. Hacer especial hincapié en la parte del gas pues la última lectura es estimada en la factura y he ido a mirar el contador el 1/4/2024 (al tener conocimiento de la subida del impuesto) y marcaba 4.212 m3 y en la fecha (22/5/24) día en que el propietario me envió la factura estaba en 4.265 m3 (imposible tener el 9/5/24 - 4.270m3). Por la parte de la luz no tengo llaves del contador por lo que no tengo lecturas en dichas fechas y Vds. las tienen automatizadas y si quisieran sabrían el consumo exacto a día de cambio del IVA por lo que confío en la lectura que tengan a esa fecha y no me comunican en la factura cual es el consumo real en la fecha del cambio de porcentaje del impuesto. Solicito: Me sean devuelto el importe correspondiente a lecturas y porcentaje de IVA a fin de corregir dicho error mediante la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente María del Carmen Pallares García.

NATURGY

A: M. E.

11/06/2024

Buenas noches,En relación a tu escrito, nos dirigimos a ti para indicarte que necesitamos, en cumplimento de la LOPD, nos facilites los siguientes datos para poder gestionar a través de este canal:1. DNICIF.2. Dirección completa del suministro.3. Nombre y Apellidos del titular.4. Los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria que actualmente esta en el contrato ó en su defecto, el importe de una de las 3 ultimas facturas.5. Teléfono de contacto. te informo que necesitamos que los archivos que mandes, sean documentos adjuntos y no como cuerpo del correo, ya que, de esta manera, no podemos visualizarlo correctamente ni descargarlo. Te solicito, por favor, que nos lo hagas llegar adjunto para que podamos estudiar tu peticiónDisculpa las molestias ocasionadas y cualquier duda estamos a tu disposición. Tu solicitud ha sido atendida en la SR:I2-31864725471, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

M. E.

A: NATURGY

11/06/2024

Los datos que me pedís: DNI: 32788438Y, la dirección: Rúa Areal 29 1ºB Oleiros, A Coruña. Nombre del titular: José Ignacio Valeiras Docampo. Los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria: ...0255. Teléfono de contacto: 637306017. En cuanto al archivo adjunto ya he indicado que es la factura con referencia: 19947906 y con ella podéis verla en vuestros archivos sin abrir el que os da problema pues el soporte desde el que envío en la OCU ya va adjunto y desconozco como lo recibís vosotros.

Asistencia solicitada 02 julio 2024