El pasado 09/09 realicé telefónicamente la portabilidad de mi línea móvil + fibra a su compañía. Se me informa (y se me graba la locución) de la tarifa a aplicar, que consiste en 33€ IVA incluido incluyendo NETFLIX con anuncios; me dicen que en los próximos días se me instalará la fibra, después me llegará la nueva tarjeta SIM y después se procederá a la activación del contrato. Me quedo a la espera de recibir el contrato.
El lunes 15/09 vienen dos técnicos y me instalan el nuevo router, dejando funcionando en casa la fibra.me parece raro, porque no he recibido el contrato ni puedo consultar condiciones, pero me dicen que es el procedimiento normal.
El miércoles 17, realizo otra llamada para anular la migración, puesto que tengo otra oferta mejor y estoy dentro del plazo de 14 días para hacerlo, y me contraofertan otra tarifa que consiste en FIBRA 600+ MOVIL CON 150GB+NETFLIX CON ANUNCIOS POR 25,90€ IVA INCLUIDO, a lo que acepto y me indican que ya estaría todo, que recibiría mi nueva tarjeta SIM y se activaría. SIGO SIN RECIBIR CONTRATO ALGUNO Y NADIE ME DICE NADA DE PENALIZACIONES.
Activo la tarjeta SIM hoy 19/09, y cual es mi sorpresa al entrar a consultar el contrato (que no he recibido hasta hoy) y la tarifa, que veo que me van a cobrar 39€ ES DECIR, NO ES LO QUE HABÍAMOS PACTADO TELEFÓNICAMENTE. Llamo, y después de hablar con 3 personas distintas durante más de una hora, me dicen que es un error y que no pueden hacer nada, que si quiero me aplican el cambio a la tarifa de los 25€, y que estará activa desde el mes siguiente. Les digo que quiero cancelar el contrato (que estoy en plazo) y me dicen que tengo que pagar la penalización por la instalación del router!!!!! Cosa que no me han indicado en ningún momento, NO TIENE SENTIDO VENDERME UN PRODUCTO POR TELÉFONO Y ENVIARME UN CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES DISTINTAS, ME HAN INSTALADO EL ROUTER ANTES DE VER EL CONTRATO, CON EL ÚNICO FIN DE ENGAÑARME.
Después de intentar hacer entrar en razón al operador, me dice que me lo puede solucionar, que cambia la tarifa para ponerme en contrato la que me habían ofrecido, que ha habido un error. Me la envía para firmarla digitalmente y al firmarla me llega una notificación de un nuevo cambio de tarifa, que implica la ampliación de la permanencia a un año!!!!! Todo esto al teléfono con el agente!!! Le digo que me está engañando, que no me está informando de las condiciones y lo único que hace es decir que qué pena y termina colgándome el teléfono.
Ahora mismo no sé qué tarifa tengo, qué contrato tengo, qué permanencia tengo y me siento ENGAÑADA.