Irobot roomba max 705 Combo no funciona bien y no me devuelven el dinero dentro del plazo

Reparación

J. T.

A: irobot

11/04/2026

Dos veces la tienda de compra lleva el robot a servicio técnico, la primera me dicen que no saben que pudo ser y que me devuelven el dinero, vuelvo a probar porque se supone que era un buen modelo, pero nada sigue los mismos fallos lo llevo por segunda vez y ahora como esta próximo a vencer los 30 días de garantía me dicen que esta bien el robot que no tiene fallos y que no me dan el dinero. Cuando abrí con ellos incidencias directamente mandándoles videos y fotos de los errores que persistían y desde servicio técnico al teléfono, siguiendo sus instrucciones no fueron capaces de solucionar los errores. Para el alto precio que tienen sus productos es un servicio lamentable además de esta incidencia, cada vez que les llamas tardan 2h en atenderte, tienen solo una persona al teléfono siempre estaba el mismo chico al teléfono y para contestarte al correo igual mas de 3 días. Para nada les recomiendo esta marca