iPhone 2A reparación en garantía sin noticias

Reparación

V. S.

A: ALL ZONE

01/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025, envié a reparar por segunda vez(la primera el teléfono vino con el mismo problema que se envió) mi iPhone 13 mini comprado en junio de 2023. La primera reparación se envió el 08/01/2025 y me lo devolvieron el 26/03 con el mismo problema, además, me verificaron en Apple que la reparación que necesitaba el teléfono no se había realizado. Me pongo en contacto con ustedes porque ya ha pasado el plazo límite de reparación, no contestáis a los correos y no tengo ninguna noticia del teléfono. En la primera reclamación se envió el teléfono con todos sus componentes y se devolvió sin el cargador, también reclamado vía mail y sin noticias. Adjunto fotocopia con número de referencia 003846524 Solicito me den una respuesta de donde está mi teléfono y, por supuesto, me lo envíen totalmente reparado. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: V. S.

01/07/2025

Estimado Víctor, Lamentamos mucho la situación que nos describe y entendemos perfectamente su frustración. Queremos informarle que revisaremos con prioridad su caso para localizar su teléfono y esclarecer lo ocurrido con la reparación y el cargador. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación y los retrasos, y le aseguramos que nuestro equipo hará todo lo posible para darle una pronta solución y entregarle el dispositivo completamente reparado. Le contactaremos a la mayor brevedad para actualizarle sobre el estado de su reparación. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 julio 2025