Buenos días, desde el pasado 1 de Julio mi coche Nissan Qashqai 1.5 DCI, ha pasado por el taller Nissan 4 veces.Todo comenzó con un ruido metálico fuerte en el motor cuando el coche hace un esfuerzo, incluso constantemente.Se procedió a la sustitución de un inyector en la primera visita al taller, donde la duración de la reparación fueron 2 semanas, en las que no me pudieron facilitar vehículo de cortesía.Posteriormente el coche comenzó con unas vibraciones y de nuevo el ruido metálico pero de forma más leve, lo llevé de nuevo al taller donde lo tuvieron una semana, después de esto me dijeron que le pusiera liquido limpiador de inyectores porque la maquina de diagnosis no daba ningún fallo. Procedí a utilizar dicho producto y probar el coche durante un tiempo sin obtener resultados positivos, mientras tanto la vibración continuaba y el ruido metálico iba a más. Con tiempo pedí cita con vehículo de sustitución para solucionar este problema en un taller Nissan diferente al habitual. En 3 días me llamaron diciéndome que el problema de las vibraciones estaba solucionado, que era un problema del equilibrado de las ruedas, le insistí vía telefónica que se aseguraran de que estaba solucionado porque el taller se encuentra casi a una hora de camino desde mi domicilio y iba a perder mi tiempo de trabajo para poder ir a recoger el coche y le advierto que tengo que probar el coche antes de irme y si no está solucionado se lo tienen que quedar y yo continuar con el vehículo de sustitución, a lo cual me dijeron que no había ningún problema. Cuando llegué al taller me entregan el coche, lo pruebo y el coche continuaba con exactamente la misma vibración y el mismo ruido, se lo comunico a la persona que me hizo entrega del coche y me dicen que lo probamos con el jefe de taller. Lo probamos y pudo observar perfectamente la vibración constante que hacía a unas revoluciones concretas y en ciertos momentos estas vibraciones son mucho más fuertes, a lo cual me dice que esto es normal y que todos los vehículos lo hacen a unas revoluciones concretas, lo cual le digo que no es normal porque nunca desde que compré el vehículo en marzo del 2017 había notado dichas vibraciones. Finalmente me dice que le vuelva a echar liquido limpiador de inyectores y que si no se soluciona el problema que lo vuelva a llevar. Me vuelvo a llevar mi vehículo en mal estado del taller y sin una solución.Vuelvo a proceder a poner liquido limpiador de inyectores y el vehículo sigue con exactamente el mismo problema, por lo que vuelvo a llevar el vehículo al taller habitual Nissan y después de 2 semanas me dicen que le han cambiado un nuevo inyector (este ya era el cuarto desde que compré el vehículo) cuando recibo el vehículo, lo pruebo y puedo notar como la vibración y el ruido parecen haber desaparecido.A las pocas horas en un trayecto el coche empieza a vibrarme de nuevo, pero solo fue en un momento puntual, sigo probando el coche y comenzó de nuevo a realizar el ruido metálico en el motor cada día que pasaba sonaba más fuerte y más constante, lo pruebo durante varios días y el coche sigue a peor, vuelvo a llamar a Asistencia en carretera el pasado Viernes 9 de octubre y solicito un vehículo de sustitución el cual me entregan y tengo que devolverlo el Miércoles 14 de octubre, tengo una empresa y un vehículo para mi es esencial para llevar a cabo mi trabajo, sin un vehículo no puedo hacer mi trabajo, con lo que eso conlleva. Puse una reclamación a Nissan el mismo viernes 9 de octubre, en la cual me dijeron que pondrían solución a mi problema y en la cual le pedía un vehículo de sustitución y le exponía mi situación, aún no tengo noticias por parte de la gestora que está tratando mi reclamación, llevo 2 días sin poder trabajar al no disponer de otro vehículo. Lo único que pido es que mientras solucionan el problema de mi vehículo, me faciliten un vehículo de cortesía que para mi es esencial para mi trabajo.