A. J.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

25/08/2022

Desde el día 11-8-22 tengo inundación en mi sótano, de su empresa me mandaron un fontanero que dijo que era del alcantarillado o rotura del canal de tubería de agua del Canal de Isabel II.El viernes siguiente vinieron unos operarios del canal de Isabel II que hicieron mediciones con los aparatos correspondientes por si había alguna rotura, nos dijeron que no había ninguna rotura que era del alcantarillado.Desde entonces hemos llamado continuamente al canal de Isabel II para que vengan a ver que es lo que ocasiona esa inundación en mi sótano, sin tener ninguna respuesta al día de hoy.También nos hemos puesto en contacto con ustedes (Nationale Nederlanden) para informarles de que seguimos teniendo el sótano con inundaciones y que los del canal de Isabel II no vienen, por ello les solicitamos a ustedes que manden al especialista que pueda arreglar el problema y un perito que valore la situación en la que está.El día 19 de agosto también he solicitado la intervención jurídica de ustedes (ARAG) que me asignaron esta referencia del siniestro xxxxxDesde el día sábado día 20 de agosto el agua que inunda mi sótano a aumentando, dañando y ocasionando más roturas. SOLICITO URGENTEMENTE QUE HAGAN LOS TRÁMITES OPORTUNOS PARA QUE VENGAN A SOLUCIONAR LA AVERÍA, YO PODRIA ABONAR POR ADELANTADO EL DINERO HASTA QUE SE SEPA QUIEN ES EL RESPONSABLE. LO MAS IMPORTANTE ES QUE SE ARREGLE Y MI SOTANO NO TENGA INUNDACIONES.

DATA NOT AVAILABLE

23/09/2022

Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden desea recuperar el mensaje "Reclamación: INUNDACIÓN SÓTANO - (CPTES01594382-90)".

DATA NOT AVAILABLE