09/10/2020

He recibido de su empresa INTRUM el siguiente mensaje:He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 150 Euros. Eso es falso puesto no soy cliente suyo, nunca lo he sido y no tengo ningún dispositivo en mi domicilio de su empresa. Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito (ficheros de morosidad RAI o ASNEF o BADEXCUG) al amparo de la LOPD (Ley 15/1999, de 13 de diciembre), lo que le podría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones con pago aplazado. Esto es totalmente ilegal puesto no pueden demostrar ningún impago y puestos a tomar esta acción doy el poder a OCU para tomar acciones legales en el asunto.Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que se me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un plazo máximo de CINCO días a efectos de normalizar la referida situación. Titular: Mas Móvil Telecom 3.0 SAUCuenta Bancaria: ES81 0049 2891 3521 1413 3331Referencia Ingreso: 2230341P-Importe: 150 Euros Ese importe no está reflejado en ninguna factura, puesto no soy cliente suyo y nunca lo he sido. Soy cliente de Orange y hay una grabación en la que especifiqué a MásMovil que no quería hacer la migración de mi línea móvil, ya que Orange me realizó una oferta en el último momento, nunca he dejado de ser cliente de Orange y nunca he sido cliente de MásMovil. Entonces no hay facturas. Asimismo, si en el plazo indicado no ha hecho efectiva la cantidad adeudada, se procederá sin más demora, a ejercer contra usted las acciones legales que asisten a mi cliente, iniciando el correspondiente procedimiento judicial de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Enjuiciamiento Civil, incluyendo en su caso, las accioenes previstas en la Ley 3/2004, de 29 de diciembre, por la que se establecen medidas de lucha contra la morosidad.Autorizo a la OCU a denunciar a estas empresas que coaccionan a los usuarios. Y a tomar medidas legales. Si precisa alguna aclaración m?s sobre este proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 912124938.En el mensaje existen muchos caracteres dudosos como el último más. Lo cual me da a entender que es un intento de SPAM o suplantación. Dada la situación de confinamiento o limitaciones que tenemos los usuarios para poder defender nuestros derecho. Solicito que la OCU ejerza medidas legales como socio que soy para llevar a juicio a esta empresa INTRUM por ilegalidades y difamación.

MÁSMÓVIL

A: J. S.

10/10/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud, hemos verificado que se llegó a hacer instalación en tu domicilio por lo tanto, cómo se indica en las Condiciones Generales de Contratación, si se solicita la cancelación o baja una vez ya se ha realizado la instalación al cliente, a este le corresponde abonar .Un saludo .Equipo MasMóvil .De: Enviado: viernes, 9 de octubre de 2020 13:25Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: INTRUM - (CPTES01065796-57)

13/10/2020

4. DERECHO DE DESCONEXIÓNEn los Servicios telefónicos fijo y móvil el Cliente podrásolicitar a MÁSMÓVIL la desconexión de los servicios detarificación adicional y llamadas internacionales. Para ello,deberá dirigirse al Servicio de Atención al Cliente indicandosu voluntad de desconectarse de los servicios de que setrate. MÁSMÓVIL hará la desconexión en un plazo máximode diez (10) días desde la recepción de la solicitud. Si ladesconexión no se produjera en el plazo indicado porcausas no imputables al Cliente, los costes derivados delServicio cuya desconexión se hubiese solicitado serán porcuenta de MÁSMÓVIL.

MÁSMÓVIL

A: J. S.

14/10/2020

Buenos dias.Hemos recibido tu solicitud, hemos verificado que se llegó a hacer instalación por parte del tecnico en tu domicilio por lo tanto, cómo se indica en las Condiciones Generales de Contratación, si se solicita la cancelación o baja una vez ya se ha realizado la instalación al cliente, a este le corresponde abonar .Un saludo .Equipo MasMóvil .De: Enviado: martes, 13 de octubre de 2020 14:03Para: reclamaciones oficiales Asunto: Respuesta: INTRUM - (CPTES01065796-57)

14/10/2020

Buenos días, como pone en el contrato (apartado 4) todo lo referente a la instalación cae a cargo de la Empresa MasMóvil. Y como al final se llevaron el router y no se llegó a finalizar la instalación (ya que solamente se comprobó la línea de fibra) y nunca he sido cliente de MásMóvil deberán solucionarlo con la empresa instaladora. Gracias.