Introducir alimentos del exterior

Servicios extras

M. L.

A: CINESA

24/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy se nos ha impedudi acceder con comida del exterior a su dala Cinesa Parquesur Ya en el pasado la ley ha calificado esta practica de abusiva con cuantiosas multas a su cadena y aorras de la competencia. SOLICITO quee no abusen mas de sus clientes que bastante caro paganos ya el precio de las entradas..  Sin otro particular, atentamente. Miguel

CINESA

A: M. L.

24/05/2025

Tu solicitud (456256) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 24 may 2025, 15:33 CEST Buenas tardes, Miguel En la Comunidad de Madrid, la prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante cartel colocado en la entrada del cine, así como mediante el correspondiente texto informativo en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Artículo 24). Reclamar 24 may 2025, 12:45 CEST Introducir alimentos del exterior: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [VXMJMV-JVWME]