Intoxicación felina por lote en mal estado.

J. C.

A: Zooplus

01/04/2021

Hola, el pasado jueves (25/3/2021), le di a mis gatos latas de carny de la marca animonda, horas después empezaron a vomitar y tener diarrea.Ese mismo sábado (27/03/2021) tuve que llevar a mi gata al veterinario tras tener fuertes vómitos y diarreas.El domingo (28/03/2021) tuve que ir de urgencias al veterinario nuevamente para que atendieran a dos gatos de 2 meses porque habían probado un poco de este lote y les creó una reacción alérgica en la piel causándoles heridas con sangre, debido a que no paraban de rascarse.Nuevamente acudo al veterinario el martes (30/3/2021) porque los vómitos y diarreas no cesan, tras hacerle numerosas pruebas, me dice que tiene un intoxicación provocada por dicho alimento y la gata se tiene que quedar ingresada en el veterinario con un problema de riñón. El lote es un pack de x6 latas de 200gr, no me di cuenta hasta la segunda lata que abrí, ya que ni la quisieron probar, el aspecto de la comida y el olor, no es malo, me habría dado cuenta, pienso que están hechas con algún animal enfermo o en mal estado de conservación (este lote en concreto).El miércoles 31/03 le dan el alta a mi gata y me insisten desde el veterinario en que denuncie tanto a la tienda como a la marca, ya que podría literalmente haber matado a mis gatos (quiero recalcar que soy criador de la raza Bengalí, y por ende tengo varios -7- y no económicos ejemplares).En definitiva abro esta vía de reclamación para pedir una indemnización para cubrir los gastos de veterinario de estos días, los cuales ascienden aproximadamente a 600€.Puedo adjuntar informes y facturas veterinarias, así como si fuera necesario un examen de las latas en concreto (tengo 4 sin abrir).Gracias, un saludo y espero se solucione pronto.

01/04/2021

Estimado/a Abogados:Hemos recibido tu consulta [2542154] y está siendo revisada por nuestro equipo.Por regla general recibirás contestación en un plazo estimado de 24h en días laborables.Mientras tanto puedes visitar nuestra sección de ayuda, ahí te ofrecemos respuesta a la mayoría de las preguntas frecuentes.¡Muchas gracias!Un saludo,El equipo de atención al cliente zooplus.es2542154:1204466

02/04/2021

Estimado/a Abogados:Hace unos días nos enviaste la consulta [2542154].En este momento estamos recibiendo un inesperado volumen de contactos, pero nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.Lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarte.¡Muchas gracias!Un saludo,El equipo de atención al cliente zooplus.es2542154:1204466

05/04/2021

Estimado/a Abogados:Hemos recibido tu consulta [2567036] y está siendo revisada por nuestro equipo.Por regla general recibirás contestación en un plazo estimado de 24h en días laborables.Mientras tanto puedes visitar nuestra sección de ayuda, ahí te ofrecemos respuesta a la mayoría de las preguntas frecuentes.¡Muchas gracias!Un saludo,El equipo de atención al cliente zooplus.es2567036:1204466

06/04/2021

Estimados Sres.:Muchas gracias por su mensaje.Hemos transmitido esta reclamación al fabricante del producto adquirido para su comprobación y estamos esperando respuesta.Una vez que la obtengamos, nos pondremos en contacto con Ustedes.Un cordial saludo,El equipo de atención al cliente zooplus.es------------zooplus AGzooplus.es es el nombre comercial dezooplus AG, registrada en el Registro Mercantil de Múnich con el número HRB 125080CEO: Dr. Cornelius PattConsejo de dirección: Andreas Mauera¶der, Dr. Mischa RitterPresidente del consejo de supervisión: Christian StahlActivo Jue, 1 Abr a 11:01 AM , Abogados Escrito:2542154:1204466

27/04/2021

DATA NOT AVAILABLE