Inteteses abusivos por deuda de visa pass y crédito por Erte

A. S.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

27/07/2020

Buenos dias, debo unas cuotas de mi tarjeta pass y un credito personal, producido a consecuencia del Erte de mi empresa, y de que estuviese sin recibir ningun ingreso hasta el 10 de mayo, q cobre 420 euros. La deuda ha seguido creciendo con unos intereses abusivos, he intentado buscar una solucion y la unica q carrefour me ofrece es pagar mas de 1000 euros en un solo pago. Todavia no he cobrado la siguiente prestación por Erte de Mayo, no he tenido ningun ingreso para hacerlo frente, solo mi sueldo por 20 dias a media jornada 375€, de los cuales he pagado a Carrefour las cuotas de julio por mas de 315€. Aun asi la solucion q me dan es pagar o me suben los intereses. Me parece un abuso, y un aprovechamiento de la situación q vivimos por el COVID-19. Solo busco solucionarlo, pero no puedo hacerlo como dicen sus agentes de que busque dinero en mi entorno. He pasado de deber 5 cuotas q suman entre ellas 795€, a reclamarme mas de 1000. Solicite una moratoria por recomendación de uno de sus agentes para solucionarlo, por correo me dicen q esta aprobada, q me ponga en contacto con ustedes. Me contesta el grupo Marktel y la unica solucion es pagar. Solo quiero solucionar esta situación pero dentro de la coherencia, en ningun momento me he negado a hacer frente estos pagos, pero creo q esto no es la solución para q yo pueda quitarme esto. Es una pena que siendo cliente hace tantos años q he adquirido productos varios, y pagados sin ningun problema, reciba este trato tan feo en el q he tenido q aguantar comportamientos inapropiados de un par de agentes.

CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

A: A. S.