Estimados/as señores/as:
Constaba como titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro y baja de mi contrato que ha tenido lugar en mi domicilio en el día 19 de septiembre.
La interrupción y baja, tuvo lugar por la ejecución defectuosa de los sus procedimientos de contratación por parte de sus responsables, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
En prueba de ello, adjunto documento en que se detallan los hechos aquí brevemente reseñados, factura abonada, documento nacional de identidad, correo en el que se notifica la ejecución del cambio de titular del contrato e imágenes de la app en que se puede comprobar que el contrato de gas continúa su ejecución.
La deficiente ejecución del cambio de titular, con baja del contrato, me supone un perjuicio económico por días en que no se puede habilitar la vivienda, pérdida de alquileres y, por si fuera poco, se me pretende cobrar un nuevo enganche a la luz. Todos estos perjuicios se cifran en un importe de 1.078,28 €
Es por ello que solicito:
- Se restituya el contrato a mi nombre, reparen el perjuicio ocasionado, así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.