Desde hace una semana estamos sufriendo interrupciones en el suministro eléctrico a diario. Llamamos a Endesa (empresa suministradora) y la explicación que dan es: avería o trabajo de mantenimiento en la red.
En mi caso, trabajo desde casa y me es muy difícil hacerlo. No puedo cumplir con mi trabajo cuando se corta la electricidad constantemente. Y, además, no es solo media hora, se puede alargar hasta 5 o 6 horas. Obviamente, no funciona ningún electrodoméstico durante ese tiempo y con las temperaturas que estamos sufriendo, a ver quién puede sobrevivir si no podemos hacer uso ni del aire acondicionado ni del ventilador.
Otro de los contratiempos que sufrimos es que en el edificio viven personas mayores con sillas de ruedas, andadores, dependientes de algún aparato eléctrico por salud, niños... Y se ven obligados a no salir de casa o no poder volver a ella por no funcionar el ascensor, como ya ha ocurrido varias veces.
No me parece justo, creo que es escandaloso e indignante que con lo que pagamos mensual y religiosamente (nunca hemos tenido un retraso en el pago en casa) ocurran estas cosas tan asiduamente. A la hora de pasar las facturas nunca tienen en cuenta todas estas "incidencias". Llamémosle casualidad.