Interrupción servicios plataformas

Interrupción del servicio

A. Q.

A: Aproop telecom

19/08/2025

Hola,tengo contratado un pack con fibra, 3 líneas de teléfono, Netflix y Disney. Que están dando problemas a todas horas. Hoy he llamado a la empresa porque ayer me llamaron ellos y mi sorpresa es que se me dice que van a mejorar la oferta por las continuas reclamaciones de los clientes por dar un mal servicio. Se me ofrece pasarme a otro operador sin respetar mi permanencia ni mis descuentos. Yo digo que no quiero otro operador y menos más caro. Y automáticamente me quitan el Netflix y el Disney sin darme ninguna explicación. He llamado a atención al cliente me ha dicho que me llamarían para poner una solución y así estoy ya unos 5 días y no hay respuesta alguna. Yo he pagado el mes por adelantado y no me dan servicio. Solicito darme de baja para buscarme otro operador por mi cuenta sin tener que pagarles por permanencia y me devuelvan el dinero de los días q estoy sin servicio.Quiero una solución con toda la pertinente documentación por escrito. No a través de comerciales que me llaman y no pueden solucionarlo. Solicito pues a Aproop que me de de baja sin penalización por ser ellos los que incumplen dicho contrato de un año y estoy con ellos desde marzo/2025.Con el fin de yo poder llamar a otro operador de mi agrado para restablecer mi servicio.Un saludo.

Aproop telecom

A: A. Q.

28/08/2025

Buenas tardes, Se ha tramitado su solicitud de baja con número de caso 01938553 sin ningún tipo de penalización. Lamentamos la mala gestión y atención del distribuidor que realizó la contratación. Debe tener en cuenta que las plataformas de Netflix y Disney que le ofreció el distribuidor no tienen que ver con nuestra compañía. En el contrato que firmó sólo figuran los servicios de internet con línea fija y móviles, además en la grabación que realizamos para verificar la contratación de los distribuidores se le pregunta si le han ofrecido alguna plataforma como Netflix y Disney y el cliente confirma que no se le ha ofrecido. No podemos hacernos responsables de servicios ajenos a la compañía. Un saludo.