Presento una reclamación contra SUNFLOWER SOLUCIONES SL debido a la interrupción prolongada del suministro de agua caliente en mi vivienda.
Llevo aproximadamente un año contactando con la empresa por este problema. Durante todo este tiempo no han solucionado la avería de forma definitiva. Únicamente realizan intervenciones temporales que no resuelven la situación, ya que el agua nunca llega a estar realmente caliente, sino como máximo templada.
Actualmente, la situación ha empeorado y en estos días el agua sale completamente fría. Esto resulta especialmente grave, teniendo en cuenta que en la vivienda reside un menor y que nos encontramos en un periodo festivo (Semana Santa), sin que la empresa haya ofrecido una solución.
Esta situación afecta gravemente a las condiciones básicas de habitabilidad y supone un incumplimiento de las obligaciones del proveedor del servicio.
Solicito:
- La reparación inmediata y definitiva del suministro de agua caliente
- Una compensación económica proporcional por el tiempo prolongado sin servicio adecuado
- Una respuesta formal por escrito en el menor plazo posible
En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades de consumo correspondientes.
Atentamente