Estimados/as señores/as:
Soy propietaria de una vivienda con contrato de suministro eléctrico con su compañía, suscrito a nombre de la antigua inquilina con DNI 47.942.030-W. Debido a la suspensión del suministro los inquilinos se marcharon, quedando la vivienda vacía desde ese momento y sin posibilidad de que la pueda alquilar.
Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en esta vivienda desde el mes de enero debido a un expediente iniciado por alguna anomalía con el contador, sin que hasta la fecha se haya restablecido el suministro.
La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad ni a la de mi inquilina, habiendo cumplido por su parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas sus obligaciones.
Tienen el expediente traspasado a una empresa, Ayesa, que debe venir a revisar el contador. El técnico no avisa cuando va a venir pese a que tiene mi teléfono y estando la vivienda vacía desde el mes de enero me encuentro en una situación de indefensión total sin posibilidad de avanzar en la resolución de la situación.
Adjunto fotocopia del expediente así como justificante de todas las facturas que esta pagando mi inquilina y que yo como propietaria le pago.
Solicito la visita del técnico así como la restitución del suministro para poder proceder a hacer un cambio de nombre del suministro y alquilar de nuevo la vivienda.
Espero su pronta respuesta