Interrupción del servicio

B. T.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

17/10/2024

Estimados/as señores/as: Soy propietaria de una vivienda con contrato de suministro eléctrico con su compañía, suscrito a nombre de la antigua inquilina con DNI 47.942.030-W. Debido a la suspensión del suministro los inquilinos se marcharon, quedando la vivienda vacía desde ese momento y sin posibilidad de que la pueda alquilar. Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en esta vivienda desde el mes de enero debido a un expediente iniciado por alguna anomalía con el contador, sin que hasta la fecha se haya restablecido el suministro. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad ni a la de mi inquilina, habiendo cumplido por su parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas sus obligaciones. Tienen el expediente traspasado a una empresa, Ayesa, que debe venir a revisar el contador. El técnico no avisa cuando va a venir pese a que tiene mi teléfono y estando la vivienda vacía desde el mes de enero me encuentro en una situación de indefensión total sin posibilidad de avanzar en la resolución de la situación. Adjunto fotocopia del expediente así como justificante de todas las facturas que esta pagando mi inquilina y que yo como propietaria le pago. Solicito la visita del técnico así como la restitución del suministro para poder proceder a hacer un cambio de nombre del suministro y alquilar de nuevo la vivienda. Espero su pronta respuesta

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: B. T.

18/10/2024

Tu solicitud nº 265262806 ha sido resuelta. Estimado/a ALEYNIS KATERIN, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 265262806. Sentimos las molestias, no se ha podido gestionar tu solicitud por falta de información y datos. Contacta a través de cualquiera de nuestros canales de atención para poder gestionar correctamente tu solicitud. Rogamos que respondas a través de otro correo para resolver mas consultas futuras Encantad@ de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día! ¿Tienes una segunda vivienda? ¿Quieres seguir ahorrando con Endesa? Contacta con nosotros y te informaremos de más productos que te pueden beneficiar.. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP3gLZu:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. T.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

18/10/2024

Estimados señores, su respuesta se basa en otro cliente. Han confundido reclamaciones. Sigo sin tener resolución a mi reclamación, ruego verifiquen la documentación adjunta a la reclamación. Gracias!

Asistencia solicitada 02 noviembre 2024