Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de fibra en CL. Oregon nª 7 Portal A Planta 3º apartamento 309 en Los Cristianos-Tenerife
El pasado día 24 deje de tener servicio de fibra en dicho apartamento, que esta en alquiler de vacacional, con los inconvenientes que esto conlleva, me pongo en contacto con ellos el mismo sábado, le digo el problema que tengo que he apagado y encendido el router y que sigue de funcionar, pero me dicen que tengo que estar presente el sitio de router le digo que estoy a hora y media del apartamento y que no podría ir hasta el dia siguiente, voy el domingo y me dicen que lo apague y lo enciende y que como no funciona dan parte para mandar a un técnico y me envían un mensaje diciéndome que el técnico estaría en el apartamento de 16:00 a 19:00 horas, hoy lunes por la mañana se ponen en contacto conmigo Silvia de masmovil diciéndome que si podía estar un poco antes a las 15:00 horas le comunico que tengo que desplazarme del norte de la isla pero que estare a las 15:00 horas, cuando estoy de camino recibo la llamada del técnico que esta en el piso a las 14:13 le digo que me han dicho a las 15:00 horas y que estoy de camino, me dice que ira a otro cliente y después pasaría para que me diera tiempo, por lo que espero hasta las 17:04 y me llama Livia de nuevo diciéndome que el técnico envió a la compañía una foto del portal a las 14:20 diciendo que no estábamos presentes y que se iba a otro servicio,
Esto es claramente un problema de la empresa con el servicio técnico o la subcontrata que tienen, no del cliente de masmovil que soy yo, teniendo en cuenta que tengo que desplazarme una hora y media de ida y otro de vuelta y que hay que hablar con el servicio técnico del edificio para que dejen el cuarto de comunicación abierto como solicita el servicio, con el claro perjuicio que me supone el no tener el servicio durante 3 días y el costo económico del transporte y emocional de tal servicio, por lo que solicito una indemnización y que esto no ocurra a otros clientes.
Adjunto la siguiente documentación:
- Dni,
- Copia del mensaje que me envió masmovil
- Copia de hora de llamada del técnico cuando se puso en contacto conmigo.
Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.