Interrupción del suministro

Interrupción del servicio

M. Q.

A: ORANGE

08/10/2024

Vista previa Interrupción del suministro. Telecomunicaciones Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija (plan Mi Fijo). El pasado día 18 de Septiembre de 2024 estuve sin servicio de Internet ni teléfono a casua de que habían dado de baja mi ADSL Con motivo de la retirada de los mismo en el 2025. Cambié dicho dispositivo por recomendación de la propia empresa de telefonía (Orange, en este caso). Me sugirieron generar dos líneas diferentes, puesto que lo prioritario era mantener los números de teléfono, ya que este servicio lo tengo en mi empresa, que vive de las llamadas que los pacientes realizan para coger cita. Una de ellas sería para el 4G en la que se mantendría el número de teléfono móvil anterior y otra fija para mantener virtualmente el teléfono fijo. Llevo desde entonces sin servicio del número fijo, y obteniendo por parte de la compañía con largas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.