Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 04/06/24 a las 11:00 prolongándose durante 30 hrs sin que hasta la fecha y hora se haya restablecido .
La interrupción, tuvo lugar por causas ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
Desde el corte, he solicitado a la distribuidora la información y para ellos yo aun tengo servicio que además indican desde el día 30/05 enviaron la cancelación de la orden de corte. Actualmente indican que ellos ya enviaron la reclamación (Curenergia) pero madrileña red de gas “no tiene constancia” de esto y además al teléfono tienen personas bastantes groseras que insisten en que me comunique con curenergia para solucionar el problema.
Adjunto fotocopia de la factura “impagada” para que tengan constancia de mi puesta al corriente.
Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente, ya que en casa hay pequeños y toda entera funciona con el gas.
Sin otro particular, atentamente.