Interrupción del servicio eléctrico en domicilio particular durante más de un mes

Interrupción del servicio

M. D.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

25/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 19/03/2025 prolongándose durante más de un mes, ya que hasta la fecha no se ha restablecido . Me informaron que la interrupción tuvo lugar por una anomalía en el equipo del cual no he recibido notificación previa en mi domicilio. Aún así seguí todas las indicaciones de E distribución para restablecer el servicio. Me comentaron que enviarían a un técnico a comprobar el funcionamiento del suministro lo antes posible. Ha pasado más de un mes desde la interrupción del servicio y no ha aparecido ningún técnico en mi domicilio. Llevamos más de un mes sin electricidad, que me consta es la fecha límite legal para que me puedan restablecer el servicio. Solicito: Se restituya el servicio de electricidad a la mayor brevedad posible en mi domicilio. Quedo a la espera de sus noticias,