Interrupción del servicio de luz

N. O.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

20/01/2024

Hola, el día jueves 18/01/2024 ocurrió un corte de luz en mi domicilio. Intenté realizar las maniobras de rearme del cuadro eléctrico indicadas por UDF sin éxito. Finalmente pude contactar con un agente en la mañana del 19/01 y me indicó que enviarían una brigada a mi domicilio para solucionar la avería. Esperé todo el día, tuve que enviar a mis padres a otro domicilo pues no pueden estar sin luz para cocinar. Yo me fui a casa de un familiar al final de la tarde. Sobre las 23:00 me contactan de la brigada y al explicarles que no estoy en casa me dicen que debo volver a llamar en la mañana. Hoy 20/01/24 regreso al domicilio sobre el mediodía y sigo sin luz electrica, procedo a contactar de nuevo y me dicen que enviaran una brigada pero que no pueden garantizarme cuando lo harán. Exijo que me solucionen los problemas y me indemnicen por los alimentos estropeados y desplazamientos provocados.